Как приготовить куриные закусочные рулетики с персиками

Из куриного филе можно приготовить прекрасную быструю, очень простую праздничную закуску, нужно только соединить мясо этой домашней птицы с какими-либо удачными компонентами, например, с персиками или ананасами. 

Итак, для приготовления куриных закусочных рулетиков с персиками понадобятся такие компоненты как:

– орехи любые очищенные (одна горсть);

– паста томатная густая (три ст. ложки);

– брынза не слишком соленая (85 г);

– масло мягкое сливочное (один небольшой кусочек);

– филе куриное без кожи (три штуки);

– сливки средней жирности или домашняя сметана (половина стакана);

– любая огородная свежая зелень, например, петрушка (на свой вкус);

– персики крупные сочные (три штуки);

– бульонный кубик куриный (одна штука).

Промытое филе прикрыть плотной пленкой и кухонным молотком отбить очень тщательно, затем натереть помельче на очень соленую брынзу, порубить или в ступке перетереть любые очищенные орехи. Все эти измельченные ингредиенты соединить в одной посуде, перемешать и переложить одинаковыми порциями на отбитые куриные куски, свернуть их в рулетики, а для того, чтобы эти заготовки не развернулись, рекомендуется скрепить их дополнительно деревянными шпажками или же связать кулинарными нитками. 

Подготовить какой-нибудь глубокий противень среднего размера, в него выложить куриные рулетики с ореховой начинкой, сверху эти заготовки смазать томатной пастой, взбито предварительно с мягким маслом, затем запекать минут сорок при 175 градусах. По прошествии вышеуказанного времени перелить в небольшую миску тот сок, который в процессае готовки выделился из куриного мяса, соединить его с нарезанными персиками, а также со сливками или домашней сметаной. Добавить раскрошенный бульонный кубик, все взбить, полученной смесью полить куриные закусочные рулетики и запекать их еще минут пятнадцать, затем подавать к столу.

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*