Как приготовить закусочные «розочки» из вареной колбасы

Если удивить своих гостей хочется каким-нибудь совершенно необычным и очень красивым закусочным блюдом, то можно добавить в свою кулинарную записную книжку рецепт приготовления «розочек» закусочных из вареной колбаски. 

Хотелось бы сразу же сказать о том, что любое закусочное блюдо быть должно не только аппетитным, но и привлекательным внешне, эффектным, особенно это касается закусок для праздничного стола. 

Если говорить о закусочных «розочках» из вареной колбасы, то вряд ли можно найти рецепт более оригинального блюда. 

Закусочные «розочки» представляют собой прекрасное кулинарное изобретение в виде запеченных небольших бутербродиков, которые можно поставить на праздничный или фуршетный стол. 

Готовить «розочки» закусочные нужно в течение тридцати минут, а для этого подготовить необходимо будет высококачественную вареную колбасу и тесто слоеное. Перед тем как подавать «розочки» закусочные к столу, дополнительно их можно украсить листиками, изготовленными из свежего огурчика. 

Итак, для приготовления «розочек» закусочных понадобятся такие компоненты, как: 

– колбаса высокого качества вареная (260 г); 

– тесто бездрожжевое слоеное в готовом виде (три небольшие упаковки); 

– огурчик свежий (одна штука). 

Итак, сначала разморозить следует тесто слоеное, затем его совсем немного раскатать, после чего нарезать полосами, толщина которых составлять должна 2 см. 

В каждую из полосок необходимо выложить куски колбасы так, чтобы выглядывали округлые края, что же касается краев теста, то они не должны быть заполнены колбасным изделием. 

Далее полоски с концов закрутить необходимо внутрь. При этом должен получиться бутон с колбасными лепестками, которые дополнительно смазать можно по желанию желтковой смесью. 

Бумагой пекарской накрыть противень и на него сверху выложить заготовки для «розочек» закусочных, затем запекать их при температуре в 180 градусов в течение двадцати минут.

Comments:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*